ZUCCHINI - GUGLHUPF

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
brauner Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Öl1 Tasse
Zimt½ TL
geraspelte Zucchini2 Tassen
Weizen oder Dinkelmehl2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
gerieb.Haselnüsse1 Tasse
Rum1 Schuss
Lebkuchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl dazurühren, restl. Zutaten untermengen. Teig in eine gefett.bemehlte Guglhupfform (oder Kranzform) füllen und bei 180° etwa 40-50 min. backen. Nach Belieben anzuckern oder mit Schoko-/Zitronen-/Zucker-oder Rumglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfan
    vom
    Profilbild von Backfan

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINI - GUGLHUPF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCCHINI - GUGLHUPF