Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
brauner Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Zimt | ½ TL |
geraspelte Zucchini | 2 Tassen |
Weizen oder Dinkelmehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
gerieb.Haselnüsse | 1 Tasse |
Rum | 1 Schuss |
Lebkuchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl dazurühren, restl. Zutaten untermengen. Teig in eine gefett.bemehlte Guglhupfform (oder Kranzform) füllen und bei 180° etwa 40-50 min. backen. Nach Belieben anzuckern oder mit Schoko-/Zitronen-/Zucker-oder Rumglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfan
vom
Kommentare zu „ZUCCHINI - GUGLHUPF“