JOGHURT-GUGLHUPF

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillejoghurt 1 Becher
Öl 0,5 Becher
Eier 2
Zucker+ Vanillezucker 1 Becher
Weizenmehl 2 Becher
Backpulver 0,5 Pk.
gerieb.Zitronenschale etwas
etwas Zitronensaft etwas

Zubereitung

Der Joghurtbecher dient als Maßeinheit! Eier mit Zucker schaumig rühren, restl.Zutaten unterrühren. Teig in eine gefett.,bemehlte Guglhupfform füllen und bei ca.180° etwa 50 min. backen. Erkalteten Guglhupf anzuckern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „JOGHURT-GUGLHUPF“

Rezept bewerten:
4,68 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„JOGHURT-GUGLHUPF“