1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF

BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier (L)3
Rohrzucker150 Gramm
Dinkel Mehl280 Gramm
Sahne150 ml
Backpulver2 Teelöffel
Rapsöl50 ml
Backkako20 Gramm
Espresso2 Teelöffel
Wasser heiß50 ml
Rum40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier & Rohrzucker schaumig schlagen. Nun Sahne & Öl hinzugeben & verrühren. Dinkel Mehl & Backpulver unterrühren.

    2.Den Espresso in heißem Wasser auflösen & mit dem Rum & dem Backkakao unter den 2. Teig rühren. Auf dem hellen Teig verteilen.

    3.Den Gugelhupf bei 170 Grad ca. 40 min. backen.

    4.Kann nach dem erkalten mit Backkakao bestäubt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich