BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier (L) 3
Rohrzucker 150 Gramm
Dinkel Mehl 280 Gramm
Sahne 150 ml
Backpulver 2 Teelöffel
Rapsöl 50 ml
Backkako 20 Gramm
Espresso 2 Teelöffel
Wasser heiß 50 ml
Rum 40 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Eier & Rohrzucker schaumig schlagen. Nun Sahne & Öl hinzugeben & verrühren. Dinkel Mehl & Backpulver unterrühren.

2.Den Espresso in heißem Wasser auflösen & mit dem Rum & dem Backkakao unter den 2. Teig rühren. Auf dem hellen Teig verteilen.

3.Den Gugelhupf bei 170 Grad ca. 40 min. backen.

4.Kann nach dem erkalten mit Backkakao bestäubt werden.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF“