BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier (L)3
Rohrzucker150 Gramm
Dinkel Mehl280 Gramm
Sahne150 ml
Backpulver2 Teelöffel
Rapsöl50 ml
Backkako20 Gramm
Espresso2 Teelöffel
Wasser heiß50 ml
Rum40 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Eier & Rohrzucker schaumig schlagen. Nun Sahne & Öl hinzugeben & verrühren. Dinkel Mehl & Backpulver unterrühren.

    2. Den Espresso in heißem Wasser auflösen & mit dem Rum & dem Backkakao unter den 2. Teig rühren. Auf dem hellen Teig verteilen.

    3. Den Gugelhupf bei 170 Grad ca. 40 min. backen.

    4. Kann nach dem erkalten mit Backkakao bestäubt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S TIRAMISU GUGELHUPF