Italienisches Brot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Milch9 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Paprikamark3 EL
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Weißbrot Kastenform1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Brot in der Waagerechten 3x durchsägen. 1. Schicht: 200 g Käse, 3 EL Milch und Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Schicht: 200 g Käse, 3 EL Milch und Paprikamark glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Schicht: 200 g Käse, 3 EL Milch und mit den Kräutern pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die erste Schicht auf die unterste Brotscheibe schmieren und die nächste Brotscheibe drauflegen, mit der zweiten Schicht beschmieren und die nächste Brotscheibe drauflegen um diese mit der dritten Schicht zu beschmieren und den Brotdeckel drauflegen. Natürlich die Schichten in der Reihenfolge der italienischen Flagge verwenden - sonst ist der Name hinfällig. :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Brot