Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Milch | 9 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Paprikamark | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Weißbrot Kastenform | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Das Brot in der Waagerechten 3x durchsägen. 1. Schicht: 200 g Käse, 3 EL Milch und Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Schicht: 200 g Käse, 3 EL Milch und Paprikamark glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Schicht: 200 g Käse, 3 EL Milch und mit den Kräutern pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die erste Schicht auf die unterste Brotscheibe schmieren und die nächste Brotscheibe drauflegen, mit der zweiten Schicht beschmieren und die nächste Brotscheibe drauflegen um diese mit der dritten Schicht zu beschmieren und den Brotdeckel drauflegen. Natürlich die Schichten in der Reihenfolge der italienischen Flagge verwenden - sonst ist der Name hinfällig. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Italienisches Brot“