1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Racelette Auflauf

Pasta-Racelette Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse380 gr.
Speckwürfel350 gr.
Zwiebel frisch2 Stück
Pilze Champion aus der Dose185 gr.
Teigwaren roh500 gr.
Raklettegewürz aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigwaren in Salzwasser kochen und etwas abkühlen lassen

    2.Zwiebel in dünne Ringe schneiden und glasig andünsten Speck und Champion beigeben und mit Salz ev. Pfeffer abschmecken

    3.Penne und Zwiebel, Speckwürfel, Champion gut mischen

    4.Auflaufform gut ausbuttern dann 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Racelettekäse den Käse mit Racelette-Gewürz würzen wieder 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Käse bis die Form voll ist.

    5.Dann für ca 45 Min. in den Backofen bei ca 180 Grad

    6.Dazu einen Salat und 1 Glas Wein

    7.TIPP: wenn man Gemüsereste hat kann man auch dieses anstelle Speck nehmen. Schmeckt hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Racelette Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich