Pasta-Racelette Auflauf

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse 380 gr.
Speckwürfel 350 gr.
Zwiebel frisch 2 Stück
Pilze Champion aus der Dose 185 gr.
Teigwaren roh 500 gr.
Raklettegewürz aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html etwas

Zubereitung

1.Teigwaren in Salzwasser kochen und etwas abkühlen lassen

2.Zwiebel in dünne Ringe schneiden und glasig andünsten Speck und Champion beigeben und mit Salz ev. Pfeffer abschmecken

3.Penne und Zwiebel, Speckwürfel, Champion gut mischen

4.Auflaufform gut ausbuttern dann 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Racelettekäse den Käse mit Racelette-Gewürz würzen wieder 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Käse bis die Form voll ist.

5.Dann für ca 45 Min. in den Backofen bei ca 180 Grad

6.Dazu einen Salat und 1 Glas Wein

7.TIPP: wenn man Gemüsereste hat kann man auch dieses anstelle Speck nehmen. Schmeckt hervorragend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Racelette Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta-Racelette Auflauf“