1. Home
  2. Rezept
  3. spaghettiauflauf a la mama

spaghettiauflauf a la mama

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti300 g
salzwasser genügend
;-) etwas
olivenöl2 el
zwiebel1 gewürfelte
gehackten knoblauch4 zehen
;-) etwas
gekochter schinken200 g
gewürfelte tomaten500 g
;-) etwas
oregano1 tl
basilikum½ tl
salz1 tl
fisch gemahlener pfeffer1 prise
sahne100 ml
;-) etwas
butterschmalz etwas
geriebener mozzarella200 g
frischen, gehackten basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.nudeln in ausreichend salzwasser al dente kochen, abschütten und zur seite tun.

    2.im selben topf nun öl erhitzen und darin zwiebelstücke und knoblauch andünsten.

    3.schinken würfeln und mit den tomaten zum rest tun.

    4.gewürze und sahne beifügen und alles etwas einkochen lassen.

    5.eine verschließbare auflaufform einfetten. nun spaghetti, tomatensauce und käse abwechselnd in die form schichten, oben mit einer schicht käse abschließen.

    6.im auf 200° vorgeheizten backofen den spaghettiauflauf zunächst 20 minuten bedeckt backen, dann offen in 10 minuten käse überbacken lassen und zuletzt mit dem basilikum bestreut seinen lieben servieren,

    7.dieser spaghettiauflauf enthält ca. 627 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „spaghettiauflauf a la mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich