1. Home
  2. Rezept
  3. Chili mal anders

Chili mal anders

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
durchwachsener Speck500 g
Gehacktes2 kg
Zwiebeln3
Karotten5
bunte Paprika4
gr.Dose ganze Champignons1
mittl.Dose Ananasstücke1
mittl.Dose Mais1
Dosen Chili oder Kidneybohnen4
Kartoffeln500 g
Tüten Chili-Fix5
Salz,süßer Paprika und Cayennepfeffer oder Chilipulver etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,Paprika und Karotten nicht zu klein würfeln.Pilze vierteln.Zwiebeln hacken.Alle Dosen öffnen.Man nehme einen riesen Topf.Den Speck in größere Würfel schneiden und darin anbraten,Hack und Zwiebeln dazu und gut durchbraten.Alles kleingeschnittene und alles aus den Dosen in den Topf geben.Rühren.Das Chilifix und die demendsprechende Menge Wasser dazu.Mit Salz,Paprika und Cayenne oder Chili würzen.Langsam vor sich hin köcheln lassen.Umrühren nicht vergessen.1-1 1/2Std später dürfte es gut sein.Schmeckt aber aufgewärmt immer noch am besten.Wie jedes Chili.Baguette dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich