Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
durchwachsener Speck | 500 g |
Gehacktes | 2 kg |
Zwiebeln | 3 |
Karotten | 5 |
bunte Paprika | 4 |
gr.Dose ganze Champignons | 1 |
mittl.Dose Ananasstücke | 1 |
mittl.Dose Mais | 1 |
Dosen Chili oder Kidneybohnen | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Tüten Chili-Fix | 5 |
Salz,süßer Paprika und Cayennepfeffer oder Chilipulver | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln,Paprika und Karotten nicht zu klein würfeln.Pilze vierteln.Zwiebeln hacken.Alle Dosen öffnen.Man nehme einen riesen Topf.Den Speck in größere Würfel schneiden und darin anbraten,Hack und Zwiebeln dazu und gut durchbraten.Alles kleingeschnittene und alles aus den Dosen in den Topf geben.Rühren.Das Chilifix und die demendsprechende Menge Wasser dazu.Mit Salz,Paprika und Cayenne oder Chili würzen.Langsam vor sich hin köcheln lassen.Umrühren nicht vergessen.1-1 1/2Std später dürfte es gut sein.Schmeckt aber aufgewärmt immer noch am besten.Wie jedes Chili.Baguette dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Chili mal anders“