1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksmuffins

Frühstücksmuffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Papierförmchen12
Ei1
Zucker80 g
Vanillezucker1 Pck.
Margarine50 g
Magerjoghurt 1,5 %150 g
Mehl175 g
Speisestärke75 g
Backpulver1 TL
Natron½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Papierför mchen in die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs setzen. 2. Das Ei in einer Schüssel mit dem Zucker und der Margarine schaumig rühren, den Joghurt zufügen. Das Mehl, die Speisestärke, das Backpulver und das Natron gut mischen und unterrühren. 3. Den Teig in die Muffinformen füllen und im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Die Muffins nach dem Backen noch 10 Minuten im Blech lassen, dann aus den Vertiefungen nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Tipp: Die Frühstücksmuffins schmecken pur oder mit Quark und Marmelade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich