1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Buchweizen-Brot

Dinkel-Buchweizen-Brot

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl400 gr.
Buchweizen Mehl100 gr.
Leinsamen¾ Tasse
Sesam¾ Tasse
Sonnenblumenkerne¾ Tasse
Salz2 TL
Obstessig3 EL
Hefe40 gr.
Wasser lauwarm½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hefe in etwas warmen Wasser verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Masse in eine Kastenform geben und ca. 1 Std. bei 220 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Buchweizen-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich