Dinkel-Buchweizen-Brot

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 400 gr.
Buchweizen Mehl 100 gr.
Leinsamen 0,75 Tasse
Sesam 0,75 Tasse
Sonnenblumenkerne 0,75 Tasse
Salz 2 TL
Obstessig 3 EL
Hefe 40 gr.
Wasser lauwarm 0,5 l

Zubereitung

Hefe in etwas warmen Wasser verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Masse in eine Kastenform geben und ca. 1 Std. bei 220 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Buchweizen-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Buchweizen-Brot“