Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus | 400 g |
Joghurt | 250 g |
Honig | 6 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Zimt | 2 TL |
Sahne | 100 ml |
Walnüsse | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfelmus mit Joghurt, 2 EL Honig, Zitronenschale und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in einer Schüssel 1-1 1/2 Stunden einfrieren. Dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in 4 Portionsgläser spritzen und nochmals 20 Minuten einfrieren. Zum servieren auf jede Portion Eis 3 Walnüsse und 1EL Honig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Apfelmus-Eis“