Apfelmus-Eis

4 Std 25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelmus 400 g
Joghurt 250 g
Honig 2 EL
abgriebene Schale einer Bio-Zitrone 1 EL
Zimt 1 TL
Sahne 100 g

Zubereitung

Mus mit Joghurt,Honig,Zitronenschale und Zimt verrühren.Sahne steif schlagen und unterheben.In einer Schüssel 2 Stunden frosten,dabei alle 30 Min.kräftig durchrühren.Jeweils 2Kugeln in Gläsern anrichten.Auf Wunsch mit einer getrockneten Apfelscheibe verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmus-Eis“