Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großes Stück Ingwer in sehr dünne Stifte geschnitten | 5 cm |
Öl zum frittieren | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 225 g |
TK Erbsen aufgetaut | 100 g |
Bohnensprossen | 100 g |
Garnelen küchenfertig | 450 g |
5 gewürze pulver | 1 tl |
Tomatenmark | 1 el |
Sojasoße | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wok ca 2 1/2 cm mit Öl füllen und erhitzen , Ingwer 1 Minute darin frittieren, mit dem Schaumlöffel rausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Öl bis auf 2 El abgießen , Zwiebeln und Möhren in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren. Erbsen und Sprossen zufügen und 2 Minuten mitgaren.
3.Gewürze Pulver,Tomatenmark und sojasoße verrühren und die Garnelen damit bepinseln. Garnelen zu den anderen Zuteten im Wok geben und ca 2-3 Minuten mitbraten. Das fertige Gericht mit frittiertem Ingwer garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Garnelen mit frittiertem Ingwer“