1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit frittiertem Ingwer

Garnelen mit frittiertem Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Stück Ingwer in sehr dünne Stifte geschnitten5 cm
Öl zum frittieren etwas
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt225 g
TK Erbsen aufgetaut100 g
Bohnensprossen100 g
Garnelen küchenfertig450 g
5 gewürze pulver1 tl
Tomatenmark1 el
Sojasoße1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wok ca 2 1/2 cm mit Öl füllen und erhitzen , Ingwer 1 Minute darin frittieren, mit dem Schaumlöffel rausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Öl bis auf 2 El abgießen , Zwiebeln und Möhren in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren. Erbsen und Sprossen zufügen und 2 Minuten mitgaren.

    3.Gewürze Pulver,Tomatenmark und sojasoße verrühren und die Garnelen damit bepinseln. Garnelen zu den anderen Zuteten im Wok geben und ca 2-3 Minuten mitbraten. Das fertige Gericht mit frittiertem Ingwer garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit frittiertem Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich