Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pomelo | 1 kg |
Weißwein | ¼ Liter |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Sternanis | 2 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Zitronensaft | 6 EL |
Gelierzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Die Pomelo schälen und von den harten Häuten befreien und pürieren oder durch den Wolf drehen. Mit dem Gelierzucker, Wein und den Gewürzen vermischen und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag die Gewürze entfernen und die Mischung zum Kochen bringen, 5 Min. kochen lassen dann erst den Zitronensaft dazu. In vorbereitete Gläser füllen. Haltbarkeit ca. 6 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Pomelo-Marmelade“