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Ratatouille aus dem Römertopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Gemüsebrühe150 ml
Tomatenmark2 EL
Öl1 EL
Paprika edelsüß etwas
Thymian Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Römertopf 15 Minuten wässern

    2.Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles gut mischen und in den Römertopf geben.

    3.Gemüsebrühe, Öl, Tomatenmark und die Gewürze gut verrühren und über das Gemüse gießen.

    4.Römertopf schließen und in den kalten Backofen, mittlerere Schiene bei Umluft 180 Grad stellen. Garzeit ca 45 Minuten. Vor dem Servieten nochmal gut umrühren.

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