Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Römertopf 15 Minuten wässern
2.Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles gut mischen und in den Römertopf geben.
3.Gemüsebrühe, Öl, Tomatenmark und die Gewürze gut verrühren und über das Gemüse gießen.
4.Römertopf schließen und in den kalten Backofen, mittlerere Schiene bei Umluft 180 Grad stellen. Garzeit ca 45 Minuten. Vor dem Servieten nochmal gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Ratatouille aus dem Römertopf“