Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
weiche Butter | 50 gr |
Remouladensauce | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikawürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier pellen,halbieren,die Eigelbe herrausnehmen,die Eiweißhälften auf eine Platte setzen.
2.Die Eigelbe durch ein Siebstreichen und in eine Schüssel geben. Die weiche Butter und die Remouladensauce hinzufügen und alles glatt rühren.
3.Die Eigelbcreme mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in einen Spritzbeutel füllen.In jede Eihälfte eine Rosette spritzen.
4.Die gefüllten Eier mit Kerbel,Kapern und Paprikawürfel ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“