1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Tomatensauce mit Pute

Fruchtige Tomatensauce mit Pute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten500 Gramm
Kapern1 Dose
Oliven schwarz½ Dose
Tomaten getrocknet150 Gramm
Olivenöl100 ml
Balsamico100 ml
Putenschnitzel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Tomaten kleinscheiden und mit den abgetropften Kapern, den in Scheiben geschnittenen Oliven, dem Olivenöl und dem Balsamico mischen. Die Putenschnitzel in Olivenöl goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Gemüsemischung in die heiße Pfanne geben und ca. 2 Min kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker kräftig abschmecken. Über die Putenschnitzel geben und mit frischem Bagette servieren. Guten!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Tomatensauce mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich