Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Kapern | 1 Dose |
Oliven schwarz | ½ Dose |
Tomaten getrocknet | 150 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamico | 100 ml |
Putenschnitzel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Tomaten kleinscheiden und mit den abgetropften Kapern, den in Scheiben geschnittenen Oliven, dem Olivenöl und dem Balsamico mischen. Die Putenschnitzel in Olivenöl goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Gemüsemischung in die heiße Pfanne geben und ca. 2 Min kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker kräftig abschmecken. Über die Putenschnitzel geben und mit frischem Bagette servieren. Guten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Fruchtige Tomatensauce mit Pute“