1. Home
  2. Rezept
  3. Mais - Gurkensalat

Mais - Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt100 Gramm
Schmand100 Gramm
Essig2 EL
Salz½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer1 Prise
Zwiebel½ Stk.
Kräuter, gehackt1 EL
Mais1 Dose
Salatgurke1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, schmand, essig, salz, zucker, pfeffer verrühren.Die zwiebel schälen und in feine würfel schneiden und dazu geben. Die Kräuter hacken oder TK kräuter nehmen. Salatgurke fein in würfel schneiden alles mit einander verrühren und abschmecken. Wem es zu sauer schmecken sollte einfach ein bisschen mehr zucker rein machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frances09
    vom
    Profilbild von frances09

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich