Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 100 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Essig | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | ½ Stk. |
Kräuter, gehackt | 1 EL |
Mais | 1 Dose |
Salatgurke | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, schmand, essig, salz, zucker, pfeffer verrühren.Die zwiebel schälen und in feine würfel schneiden und dazu geben. Die Kräuter hacken oder TK kräuter nehmen. Salatgurke fein in würfel schneiden alles mit einander verrühren und abschmecken. Wem es zu sauer schmecken sollte einfach ein bisschen mehr zucker rein machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frances09
vom
Kommentare zu „Mais - Gurkensalat“