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Schwedische Fleischklöße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch250 gr
Paniermehl1 EL
Eigelb1
Sahne2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gehackte Petersilie1 EL
Beutel getrocknete Steinpilze1
Zwiebel1
Butter2 EL
evtl. Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Sahne, Gewürzen und Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 3 cm große Klöße daraus formen.

    2.Die Steinpilze mit 1/8 l heißem Wasser überbrühen und 5 Minuten quellen lassen.

    3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, die Klöße darin unter ständigem Rütteln goldbraun braten, heraus nehmen und warm stellen.

    4.Zwiebel im Bratfett glasig dünsten und die Pilze mit der Flüssigkeit dazu geben. Umrühren, aufkochen lassen evtl. die Soße mit Sossenbinder abbinden. Die Klöße wieder in die Sauce geben und guten Appetit.

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    Rezept von geckofisch
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