Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 1 ½ Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Eier | 4 Stück |
Backpulver | 1 Pk |
Zimt | 4 EL |
grosse Äpfel hervorragend sind Boskop | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Pk |
grob gehackte Walnüsse | 1 Tasse |
geriebene Schokolade muss aber nicht sein | 1 Pk |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, aus den Zutaten einen Teig rühren und die Äpfel und Walnüsse zum Schluss mit einem Kochlöffel unterheben. Es sind sehr viele Apfelwürfel in wenig Teig, je mehr Apfel umso besser. Den Teig in eine Tortenform geben und bei 180° C ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Ein schneller sehr leckerer Kuchen der viele Tage schön saftig bleibt..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“