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Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Salz etwas
Spinat frisch300 g
Ei1
Speisestärke3 EL
Hartweizengries3 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Tomaten5
Knoblauchzehen2
Kräutersalz etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Den frischen Spinat (ersatzweise TK) fein hacken. Heißen Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit Ei, Stärkemehl, Grieß und Spinat zu einem Teig verarbeiten. Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Aus der Kartoffelmasse kleine Knödel formen und mit einer Gabel eine Vertiefung in die Mitte drücken. Gnocchi in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten garziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    3.Tomaten überbrühen, häuten und mit dem Knoblauch fein würfeln. Knoblauchwürfel in einer Pfanne anschwitzen und die Tomatenwürfel hinzugeben. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln. Mit dem Kräutersalz und Pfeffer pikant würzen.

    4.Gnocchi mit einer Schaumkeller aus dem Topf nehmen und mit der Tomatensauce und dem Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von C****6
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