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Asiatischer Erdnuss-Nudelsalat mit Gemüse, Tofu und Macadamia-Nüssen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdnuss-Soße: etwas
Erdnussbutter/-mus4 EL
Kokosmilch ungesüßt4 EL
Sesamöl1 TL
Ingwer frisch1 EL
Knoblauch frisch1 TL
Limetten2
Sojasoße3 EL
Tabasco3 TL
Wasser120 ml
Nudelsalat: etwas
Tofu fest300 g
Sesamöl2 TL
Broccoli frisch360 g
Zuckerschoten250 g
Karotten2
Linguine500 g
Macadamianüsse frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Erdnuss-Soße die Zutaten im Mixer pürieren und in einem geschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen.

    2.Für den Nudelsalat den Tofu (ersatzweise Hähnchenbrustfilet) in einer großen beschichteten Pfanne in 1 TL Sesamöl unter rühren 3-4 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten und beiseite stellen.

    3.Den Broccoli mit dem Rest des Sesamöls ebenfalls 3-4 Minuten anbraten. Dann die gedrittelten Zuckerschoten und die in Streifen geschnittenen Karotten hinzufügen und weitere 3-4 Minuten anbraten, sodass das Gemüse noch bissfest ist.

    4.In einer großen Schüssel die gekochten Linguine, den Tofu und das Gemüse in der Erdnuss-Soße schwenken, bis alles von der Soße bedeckt ist. Auf einem Teller anrichten, mit den gehackten Macadamia-Nüssen garnieren und mit Soja- und Tabasco-Soße abschmecken.

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    Rezept von C****6
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