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Eier in Petersiliensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salz etwas
Eier6
Zwiebeln2 mittelgrosse
Butter/ Margarine30 gr.
Mehl30 gr.
Schlagsahne100 gr.
Milch l
weißer Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 TL
Petersilie1 Bund
Sprossen - Rettichsprossen z.B.-30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20 min. kochen. Eier in ca. 10min hart kochen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Im heißen Fett andünsten. Mehl anschwitzen. Sahne und Milch einrühren und ca. 5min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

    2.Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein hacken. Petersilie in die Soße rühren. Eier kalt abschrecken, schälen und längs halbieren. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Eier und Sprossen anrichten. Sprossen daraufgeben. Mit Petersilie garnieren. Dazu die Salzkartoffeln reichen.

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    Rezept von Dino26
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