1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 EL
Zwiebeln250 gr.
Porree½ Stange
Möhren500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Brühe¼ l
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl andünsten. Gemüse putzen in Ringe bzw. in Scheiben schneiden und einschichten. Brühe dazu geben und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles 20min. garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dino26
    vom
    Profilbild von Dino26

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich