Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 250 gr. |
Porree | ½ Stange |
Möhren | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Brühe | ¼ l |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl andünsten. Gemüse putzen in Ringe bzw. in Scheiben schneiden und einschichten. Brühe dazu geben und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles 20min. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dino26
vom
Kommentare zu „Holländischer Eintopf“