Holländischer Eintopf

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden / Rauchenden 4
Möhren 500 Gramm
Kartoffeln 750 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Fett 1 EL
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Salz TL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mettenden waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Kochtopfboden verteilen.

2.Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln schälen, alles in Scheiben schneiden (ich benutze dafür einen Hobel ) und auf die Mettenden gemischt verteilen. Fett zufügen, Salz überstreuen und Petersilie drauf, Brühe angießen, ankochen, dann 20-25 Minuten fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig garen. ggf abschmecken und Kartoffelscheiben testen ob sie gar sind, z.B. mit der Gabel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holländischer Eintopf“