1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden / Rauchenden4
Möhren500 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Fett1 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz TL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mettenden waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Kochtopfboden verteilen.

    2.Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln schälen, alles in Scheiben schneiden (ich benutze dafür einen Hobel ) und auf die Mettenden gemischt verteilen. Fett zufügen, Salz überstreuen und Petersilie drauf, Brühe angießen, ankochen, dann 20-25 Minuten fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig garen. ggf abschmecken und Kartoffelscheiben testen ob sie gar sind, z.B. mit der Gabel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich