Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettenden / Rauchenden | 4 |
Möhren | 500 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Fett | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz | TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mettenden waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Kochtopfboden verteilen.
2.Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln schälen, alles in Scheiben schneiden (ich benutze dafür einen Hobel ) und auf die Mettenden gemischt verteilen. Fett zufügen, Salz überstreuen und Petersilie drauf, Brühe angießen, ankochen, dann 20-25 Minuten fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig garen. ggf abschmecken und Kartoffelscheiben testen ob sie gar sind, z.B. mit der Gabel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Holländischer Eintopf“