Holländischer Eintopf

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden / Rauchenden 4
Möhren 500 Gramm
Kartoffeln 750 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Fett 1 EL
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Salz TL
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Mettenden waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Kochtopfboden verteilen.

2.Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln schälen, alles in Scheiben schneiden (ich benutze dafür einen Hobel ) und auf die Mettenden gemischt verteilen. Fett zufügen, Salz überstreuen und Petersilie drauf, Brühe angießen, ankochen, dann 20-25 Minuten fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig garen. ggf abschmecken und Kartoffelscheiben testen ob sie gar sind, z.B. mit der Gabel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holländischer Eintopf“