Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 1 Liter |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zimtstange | 1 Stück |
Sternanis | 2 Stück |
Chili getrocknet | 2 Stück |
Koriandersamen | 1 TL |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangensaft mit den Gewürzen aufkochen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Dann die Gewürze entfernen und mit dem angerührten Puddingpulver aufkochen lassen. Wenn es nur noch lauwarm ist den Joghurt unterrühren . In flache Schälchen füllen und abkühlen lassen. Vor dem servieren mit Zucker bestreuen und flambieren oder unter den Grill stellen bis der Zucker karamellisiert. Guten !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Orangencreme flambiert“