1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio mit Käsefüllung

Carpaccio mit Käsefüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
abgeriebene Zitronenschale1 Msrp.
Schnittlauch½ Bund
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet12 Stk.
Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft etwas
Salbeiblätter zum Anrichten etwas
Salatblätter zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ricotta in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Zitronenschale hinzufügen und mit Salz abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Bis auf 1 EL. zum Garnieren dazugeben und alles verrühren. Mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Salatblätter waschen und abtrocknen, anschließend auf eine Platte legen. Rinderfilet mit der Füllung bestreichen und locker aufrollen. Die Röllchen auf die Salatblätter legen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich