Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
abgeriebene Zitronenschale | 1 Msrp. |
Schnittlauch | ½ Bund |
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet | 12 Stk. |
Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft | etwas |
Salbeiblätter zum Anrichten | etwas |
Salatblätter zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ricotta in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Zitronenschale hinzufügen und mit Salz abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Bis auf 1 EL. zum Garnieren dazugeben und alles verrühren. Mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Salatblätter waschen und abtrocknen, anschließend auf eine Platte legen. Rinderfilet mit der Füllung bestreichen und locker aufrollen. Die Röllchen auf die Salatblätter legen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Carpaccio mit Käsefüllung“