1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Hähnchenpfanne*

Mexikanische Hähnchenpfanne*

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch400 gr.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Porree2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomate frisch4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Nudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung bissgest kochen. Porree putzen, waschen, gut abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Hänchenbrust in dünne Streifen schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen, Koblauch und Zwiebeln glasig dünsten, Hühnerbrust zugeben und anbraten. Dann den Porree kurz mit dünsten, restliches Gemüse zugeben, mit Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken. Gekochte Nudeln zugeben und gut durchmengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Hähnchenpfanne*“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich