Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Porree | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Nudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Anweisung bissgest kochen. Porree putzen, waschen, gut abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Hänchenbrust in dünne Streifen schneiden.
2.Olivenöl erhitzen, Koblauch und Zwiebeln glasig dünsten, Hühnerbrust zugeben und anbraten. Dann den Porree kurz mit dünsten, restliches Gemüse zugeben, mit Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken. Gekochte Nudeln zugeben und gut durchmengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Mexikanische Hähnchenpfanne*“