1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Wurstsalat mit Radieschen

Käse-Wurstsalat mit Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 gr
Emmentaler Käse200 gr
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln2
Radieschen½ Bund
Gewürzgurken4
Schnittlauch½ Bund
Essig6 EL
Sonnenblumenöl2 EL
etwas frischer Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Emmentaler erst in Scheiben, dann in dünne Streifen teilen. Zwiebeln abziehen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen assen, vierteln und würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

    2.Für das Dressing Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Öl unterschlagen. Schnittlauch und Majoran putzen und fein hacken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen. Etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wurstsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich