Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 gr |
Emmentaler Käse | 200 gr |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Radieschen | ½ Bund |
Gewürzgurken | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Essig | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
etwas frischer Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Emmentaler erst in Scheiben, dann in dünne Streifen teilen. Zwiebeln abziehen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen assen, vierteln und würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
2.Für das Dressing Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Öl unterschlagen. Schnittlauch und Majoran putzen und fein hacken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Käse-Wurstsalat mit Radieschen“