Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 2 |
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln | ½ Becher |
Sahne | 200 ml |
Kartoffelbreipulver | etwas |
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack | etwas |
rote Beete aus dem Glas | etwas |
Zubereitung
10 Min
1.die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten und dann in Alufolie stramm einwickeln, so garen sie fertig und halten den Saft
2.in die gleiche Pfanne die Sahne geben, den Frischkäse darin auflösen, Kartoffelbreipulver hineingeben, so dass eine dicke Masse entsteht, zusammenschieben zu einer Art Omelett und anbraten, zum wenden einen Teller nehmen, wieder anbraten und auf zwei Teller verteilen, die Steaks dazu, Saft über die Steaks kippen, rote Beete dazu reichen
3.Man kann auch statt Minutensteaks : Hähnchenschnitzel, Bratwurst, andere Steak oder Schnitzelarten, nehmen auch der Frischkäse kann variieren, was man halt gerade zuhause hat Kartoffelbreipulver hab ich immer im Haus, um z.B. Saucen oder Suppen anzudicken Man kann auch Kartoffelpüreereste vom Vortag nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Wenns mal wieder schnell gehen soll“