Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tortenboden | 1 |
weiße gelantine | 9 blatt |
quark | 500 Gramm |
joghurt ohne geschmack | 300 Gramm |
zucker | 115 Gramm |
zitronensaft | 3 eßl. |
sahne | 400 Gramm |
gemischte früchte | 300 Gramm |
weißen tortenguß | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.um den tortenboden einen ring rumlegen, gelantine einweichen ( kalt einweichen ) joghurt, quark, zucker, zitronensaft verrühren. gelantine ausdrücken und auflösen und unter die quarkmasse rühren. sahne steif schlagen und unter die creme heben. die masse auf den tortenboden verteilen, und kalt stellen ( am besten über nacht ) . danach die früchte verteilen und dann den guß darüber und nochmals kalt stellen . mann kann obst nehmen was man will. oder nach jahreszeit. die torte ist auch sehr fruchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Joghurt- Quark - Torte“