gesalzte Kartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge200 g
Salz100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln im Topf mit Wasser bedecken und dann das Salz dazu! (ja, alles^^)

    2.Kartoffeln 15 Minuten kochen, währenddessen den Backofen auf 150°C vorheizen (120°C bei Umluft)

    3.Kartoffeln abschütten und auf ein Backblech geben. Das ganze nochmal für etwa 15 Minuten in dem Ofen

    4.Die Kartoffeln haben nun eine leicht pulverige, feine Salzkruste. Sehr lecker! Nicht zu kleine Kartoffeln nehmen, da sie sonst zu salzig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „gesalzte Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gesalzte Kartoffeln