Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 8 EL |
Orangenlikör | 5 EL |
Milch | 800 ml |
Himbeeren tiefgefroren | 200 g |
Butterkekse | 200 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Amarettini Mandelkekse | 50 g |
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Zubereitung
35 Min
1.Puddingpulver und Zucker mischen, mit Orangenlikör und 5 EL kalter Milch glattrühren, restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver vorsichtig einrühren, den Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute aufkochen lassen, anschließend abgedeckt etwas abkühlen lassen.
2.Die Himbeeren auftauen lassen. 50 g schöne Beeren beiseitelegen, die restlichen Beeren etwas zerkleinern, eine Kastenform (25 cm lang) mit Folie auslegen. Zuerst etwas Pudding, dann Butterkekse immer im Wechsel einschichten, immer 2 EL Himbeeren auf jede Schicht Pudding geben, mit einer Keksschicht abschließen. Kuchen dann mindestens 1 Stunde kaltstellen.
3.Sahne steifschlagen. Den Kuchen auf eine Platte stürzen, die Folie vorsichtig entfernen, den Kuchen mit Sahne einstreichen und den restlichen Himbeeren garniert servieren.
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vom
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