Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à 150 g, von der Schale | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
grüne Oliven entkernt | 100 g |
Kapern | 50 g |
Semmelbrösel | 100 g |
griffiges Mehl | 50 g |
Eier Gewichtsklasse groß | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schuss Milch | 1 |
Butterschmalz oder Öl zum Herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel zwischen einer Frischhaltefolie klopfen.
2.Den Knoblauch sehr fein hacken, die Schnitzel damit einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Oliven und die Kapern sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln vermengen. Die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen.
4.Die Schnitzel im Mehl, den Eiern und in den Bröseln wenden, gut andrücken und bei mittlerer Hitze im Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten, schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.Zu den Schnitzeln passt Blattsalat und ein Glas helles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kapern-Schnitzel“