1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kapern-Schnitzel

Knoblauch-Kapern-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à 150 g, von der Schale4
Knoblauchzehen4
grüne Oliven entkernt100 g
Kapern50 g
Semmelbrösel100 g
griffiges Mehl50 g
Eier Gewichtsklasse groß2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schuss Milch1
Butterschmalz oder Öl zum Herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel zwischen einer Frischhaltefolie klopfen.

    2.Den Knoblauch sehr fein hacken, die Schnitzel damit einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Oliven und die Kapern sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln vermengen. Die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen.

    4.Die Schnitzel im Mehl, den Eiern und in den Bröseln wenden, gut andrücken und bei mittlerer Hitze im Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten, schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    5.Zu den Schnitzeln passt Blattsalat und ein Glas helles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kapern-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich