Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb | 375 g |
Wirsing | 1000 g |
Kartoffeln geschält frisch | 750 g |
Ei | 1 Stck |
Zwiebel | 1 Stck |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hack m. Paniermehl,Ei,Zwiebelwürfel u. Gewürze zu einem Teig verarbeiten, Klößchen formen. Wirsingkohl von den äußeren u. welken Blättern befreien, waschen u. kleinschneiden. Gemüse u. Kartoffeln in den Kochtopf geben, salzen, m. Wasser übergießen u. die Fleischklößchen oben drauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse mit Fleischklößchen“