1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggemüse mit Fleischklößchen

Wirsinggemüse mit Fleischklößchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb375 g
Wirsing1000 g
Kartoffeln geschält frisch750 g
Ei1 Stck
Zwiebel1 Stck
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hack m. Paniermehl,Ei,Zwiebelwürfel u. Gewürze zu einem Teig verarbeiten, Klößchen formen. Wirsingkohl von den äußeren u. welken Blättern befreien, waschen u. kleinschneiden. Gemüse u. Kartoffeln in den Kochtopf geben, salzen, m. Wasser übergießen u. die Fleischklößchen oben drauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse mit Fleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich