Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gehobelt, blanchiert : | |
|---|---|
| Weißkohl frisch | 500 g | 
| Karotte gehobelt | 1 Stk. | 
| Teig : | |
|---|---|
| Rinderhack | 250 g | 
| Eier | 2 Stk. | 
| fein gehackt : | |
|---|---|
| Mozzarella Minis | 1 Dose | 
| würzen : | |
|---|---|
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel | 
| Kümmel | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel | 
| Salz grob | 2 Teelöffel | 
| Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel | 
| Binden : | |
|---|---|
| Semmelbrösel | 2 Esslöffel | 
| in die Form legen : | |
|---|---|
| Speck durchwachsen, in Scheiben | 12 Scheibe | 
| Muffinform 12 er | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Vorbereiten :
1. Kraut putzen, hobeln, blanchieren. Karotte schälen hobeln mit dem Kraut blanchieren, abschrecken.
2. Hack, Eier, Gewürze, Mozzarella, Petersilie gut vermischen.
3. Gemüse zugeben.
Muffinform :
4. Speckscheiben einlegen.
5. Teig auf die 12 Förmchen verteilen. Backen bei 170 °C ca. 30-35 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 























Kommentare zu „Kerwe - Snack herzhaft !“