Weißkraut - Auflauf.

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
vorblanchieren :
Weißkohl frisch 0,25 Kopf
Wasser gesalzen 1 Liter
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Rinderhack 250 g
Kartoffel geschält frisch 2 Stk.
Datteltomaten 10 Stk.
Blauschimmelkäse :
Cambozola 50 g
Royal herstellen, würzen :
Eier verquirlt 2 Stk.
Sahne flüssig 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Parmesan + Emmentaler
Käse gerieben 100 g
Kümmel 1 Teelöffel
Salz grob etwas
Chili aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
321 (77)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Weißkohl den Strunk abschneiden, Blätter lösen, blanchieren, abschrecken, in Streifen schneiden.

2.1. Lage Weißkraut, 2. Lage Zwiebel, Kümmel, Datteltomaten.

3.Hackfleisch, Zwiebel anbraten, würzen mit Salz, Paprika. 3. Lage Hälfte Hackfleisch.

4.Kartoffel in dünne Scheiben hobeln. 4. Lage Kartoffelscheiben 5. Hackflleisch + Cambozola 6. Kraut

5.Royal herstellen, würzen, übergießen.

6.7. Käse aufstreuen. Backen bei 160 °C ca. 40 Min.

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut - Auflauf.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkraut - Auflauf.“