Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| vorblanchieren : | |
|---|---|
| Weißkohl frisch | ¼ Kopf | 
| Wasser gesalzen | 1 Liter | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Rinderhack | 250 g | 
| Kartoffel geschält frisch | 2 Stk. | 
| Datteltomaten | 10 Stk. | 
| Blauschimmelkäse : | |
|---|---|
| Cambozola | 50 g | 
| Royal herstellen, würzen : | |
|---|---|
| Eier verquirlt | 2 Stk. | 
| Sahne flüssig | 100 ml | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Parmesan + Emmentaler | |
|---|---|
| Käse gerieben | 100 g | 
| Kümmel | 1 Teelöffel | 
| Salz grob | etwas | 
| Chili aus der Mühle | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- 1. Weißkohl den Strunk abschneiden, Blätter lösen, blanchieren, abschrecken, in Streifen schneiden. - 2. 1. Lage Weißkraut, 2. Lage Zwiebel, Kümmel, Datteltomaten. - 3. Hackfleisch, Zwiebel anbraten, würzen mit Salz, Paprika. 3. Lage Hälfte Hackfleisch. - 4. Kartoffel in dünne Scheiben hobeln. 4. Lage Kartoffelscheiben 5. Hackflleisch + Cambozola 6. Kraut - 5. Royal herstellen, würzen, übergießen. - 6. 7. Käse aufstreuen. Backen bei 160 °C ca. 40 Min. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 





















Kommentare zu „Weißkraut - Auflauf.“