Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 750 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sojaöl | 4 EL |
geschälte Tomaten | 400 gr. |
trockener Weißwein | 6 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuccini waschen und in Scheiben schneiden,Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zuccini,,Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren ca 3 min anbraten.Tomaten würfeln und zugeben.Champignons,Wein,Gemüßebrühe,Oregano und Zitronensaft zufügen.
2.Das ganze bei mittlerer Hitze 15 min offen kochen lassen.Die gehackte Petersilie zugeben und alles nach belieben Pfeffern.
3.Dazu schmecken Nudeln,Reis oder frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Mediterranes Gemüseragout“