1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Gemüseragout

Mediterranes Gemüseragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini750 gr.
Champignons150 gr.
Zwiebeln gehackt2 mittelgrosse
Knoblauchzehe gehackt1
Sojaöl4 EL
geschälte Tomaten400 gr.
trockener Weißwein6 EL
Gemüsebrühe2 EL
getrockneter Oregano1 TL
Zitronensaft1 EL
Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuccini waschen und in Scheiben schneiden,Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zuccini,,Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren ca 3 min anbraten.Tomaten würfeln und zugeben.Champignons,Wein,Gemüßebrühe,Oregano und Zitronensaft zufügen.

    2.Das ganze bei mittlerer Hitze 15 min offen kochen lassen.Die gehackte Petersilie zugeben und alles nach belieben Pfeffern.

    3.Dazu schmecken Nudeln,Reis oder frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Gemüseragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich