1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Baileys Torte

Kaffee-Baileys Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Zartbitterschokolade, geraspelt½ Tafel
Doppelrahmfrischkäse z. B. Philadelphia600 g
Joghurt300 g
frisch gebrühter Kaffe75 ml
Kaffeelikör75 ml
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 g
TK-Himbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel schließen und den Inhalt vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit Bröseln und der Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.Frischkäse, Joghurt, Kaffee und Kaffeelikör mit dem Handrührgerät vermengen. Gelatine Fix unterrühren und 1 Min. weiterrühren.

    3.Himbeeren auftauen lassen und abgetropft auf dem Tortenboden verteilen, Creme darauf geben. Die Kaffee-Baileys Torte für mindestens 3 Std. kühlen. Nah Wunsch mit Himbeeren und Kaffeepulver garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Baileys Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich