1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Chili-Kasseler

Saftiges Chili-Kasseler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ausgelöstes Kasseler-Kotelett Stück1,80 kg
Gemüsezwiebeln3 ca. 1,2 kg
Öl3 EL
Schlagsahne600 g
Chilisoße Flasche500 ml
etwas Chilipulver etwas
Petersilie½ Bund
rote Chilischoten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen in halbe Ringe schneiden. Kasseler in einem flachen Bräter - mit Deckel - in heißem Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 EL herausnehmen.

    2.Sahne und Chilisoße in den Bräter gießen. Flaschen mit etwas Wasser gut ausspülen, mit dazu gießen. Soße aufkochen und mit Chili feurig abschmecken. Kasseler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Min. schmoren.

    3.Petersilie waschen und fein schneiden. Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chili bestreuen. Dazu: Reis oder Bauernbrot und ein kühles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Chili-Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich