Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ausgelöstes Kasseler-Kotelett Stück | 1,80 kg |
Gemüsezwiebeln | 3 ca. 1,2 kg |
Öl | 3 EL |
Schlagsahne | 600 g |
Chilisoße Flasche | 500 ml |
etwas Chilipulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
rote Chilischoten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen in halbe Ringe schneiden. Kasseler in einem flachen Bräter - mit Deckel - in heißem Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 EL herausnehmen.
2.Sahne und Chilisoße in den Bräter gießen. Flaschen mit etwas Wasser gut ausspülen, mit dazu gießen. Soße aufkochen und mit Chili feurig abschmecken. Kasseler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Min. schmoren.
3.Petersilie waschen und fein schneiden. Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chili bestreuen. Dazu: Reis oder Bauernbrot und ein kühles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Saftiges Chili-Kasseler“