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Vollkorn-Wraps mit Käse und Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier3
Öl1 EL
Vollkornmehl125 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Öl zum backen etwas
-------------------------------- etwas
Für die Füllung: etwas
Tomaten2
Eisbergsalat4 Blätter
Eichblattsalat4 Blätter
Frischkäse mit Kräutern100 g
Käse z. B. Maasdamer8 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch mit Eier, Öl und Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca 30 min quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise ca 8 dünne Wraps backen. Die fertigen Wraps bedecken und warm stellen.

    2.Die Tomaten halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und gut trocken schütteln, die harten Blattadern in der Mitte herausschneiden. Den Frischkäse auf die Wraps streichen und einen kleinen Rand frei lassen. Mit Käsescheiben, Salatblättern und Tomaten belegen, salzen und pfeffern

    3.Den freigelassenen Rand einklappen und eng zu einem Wrap einrollen. Mit einem Messer den Wrap schräg halbieren und das eingestülpte Ende mit der Serviette umhüllen.

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