Vollkorn-Wraps mit Käse und Salat

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Eier 3
Öl 1 EL
Vollkornmehl 125 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Öl zum backen etwas
-------------------------------- etwas
Für die Füllung: etwas
Tomaten 2
Eisbergsalat 4 Blätter
Eichblattsalat 4 Blätter
Frischkäse mit Kräutern 100 g
Käse z. B. Maasdamer 8 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Milch mit Eier, Öl und Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca 30 min quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise ca 8 dünne Wraps backen. Die fertigen Wraps bedecken und warm stellen.

2.Die Tomaten halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und gut trocken schütteln, die harten Blattadern in der Mitte herausschneiden. Den Frischkäse auf die Wraps streichen und einen kleinen Rand frei lassen. Mit Käsescheiben, Salatblättern und Tomaten belegen, salzen und pfeffern

3.Den freigelassenen Rand einklappen und eng zu einem Wrap einrollen. Mit einem Messer den Wrap schräg halbieren und das eingestülpte Ende mit der Serviette umhüllen.

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