Rouladen-Gratin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühstücksspeck6 Scheiben
Rouladen2
Speisequark150 g
Kräuterfrischkäse2 EL
Eigelb3
Salz etwas
friscch gemahlener Pfeffer etwas
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine flache Auflaufform mit dem Speck auslegen. Die Rouladen in dünne Streifen schneiden, auf den Speck geben. Den Quark mit Kräuterfrischkäse, Eigelb, Salz und Pfeffer cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen, unter die Quarkmasse ziehen, auf die Rouladen streichen, in den Backofen schieben.

    2.Oder/Unterhitze: etwa 220 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 200 Grad (nicht vorgeheizt). Backzeit: etwa 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen-Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Gratin