Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Rouladen | 2 |
Speisequark | 150 g |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
friscch gemahlener Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Eine flache Auflaufform mit dem Speck auslegen. Die Rouladen in dünne Streifen schneiden, auf den Speck geben. Den Quark mit Kräuterfrischkäse, Eigelb, Salz und Pfeffer cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen, unter die Quarkmasse ziehen, auf die Rouladen streichen, in den Backofen schieben.
2.Oder/Unterhitze: etwa 220 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 200 Grad (nicht vorgeheizt). Backzeit: etwa 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Rouladen-Gratin“