1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Chutney

Orangen-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen2
Äpfel2
Schalotten2
brauner Zucker180 g
Weißweinessig5 EL
kernlose, ungeschwefelte Rosinen2 EL
Chili- und Ingwerpulver nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel und Apfelsinen schälen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schalotten pellen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. einkochen. In ein Schraubglas füllen und erkalten lassen.

    2.Als Beilage zu Hühnerfleisch immer lecker. Besonders zu gegrilltem Geflügel köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich