Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
gekochter Hinterschinken | 1 Päckchen |
Paprika Mix | 1 Bund |
Sahne | 600 ml |
Pilze können auch frisch sein | 1 Dose |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Päckchen |
nach belieben geriebenen Käse | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Backofen auf 200°c vorheizen...
2.Wasser mit reichlich Salz für Nudeln aufsetzen, in der Zwischenzeit Paprika waschen,putzen und in Würfel schneiden, Pilze vom Dosensaft erlösen und in Scheiben schneiden, Schinken in Würfel schneiden.
3.Nun die Nudeln nicht ganz Gar kochen,sollen im Backofen ganz durchgaren!!!Nachdem die Nudeln im Wasser sind,die Sahne mit Brühwürfel zum kochen bringen und den Schnittlauch dazu geben.
4.Die Nudeln in ein Sieb geben und abschrecken,In eine Backform(nicht gefettet) hinein geben und dann Pilze,Schinken und die Parika in den Nudeln verteilen und mit der Sauce übergießen.
5.Zum Schluss den geriebenen Käse verteilen und solange in den Backofen geben bis das der Käse vüllig verlauen ist und eine schöne Farbe hat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Nudel Alfredo“