Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 kg |
TK-Erbsen | 150 g |
Zuckerschoten | 50 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Mehl | 10 g |
Geflügelfond | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Königinpastetchen - Fertigprodukt beim Bäcker od. Supermarkt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel abbrausen, schälen, putzen und in Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Zuckerschoten waschen und putzen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in2 cm große Würfel schneiden.
2.Spargel in der erhitzten Butter unter Rühren ca. 5 Min. dünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Fleisch salzen und unter Rühren mitdünsten, bis es weiß geworden ist. Currypulver und Mehl darüber stäuben.
3.Geflügelfond sowie Sahne angießen und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Zum Frikassee geben und noch ca. 5 Min mitgaren.
4.Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. In die vorgewärmten Königinpasteten füllen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Pastetchen mit Spargelfrikassee“