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Pastetchen mit Spargelfrikassee

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
TK-Erbsen150 g
Zuckerschoten50 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Butter30 g
Salz etwas
Zucker etwas
Currypulver1 EL
Mehl10 g
Geflügelfond200 ml
Sahne50 ml
Frühlingszwiebeln2
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Königinpastetchen - Fertigprodukt beim Bäcker od. Supermarkt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel abbrausen, schälen, putzen und in Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Zuckerschoten waschen und putzen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in2 cm große Würfel schneiden.

    2.Spargel in der erhitzten Butter unter Rühren ca. 5 Min. dünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Fleisch salzen und unter Rühren mitdünsten, bis es weiß geworden ist. Currypulver und Mehl darüber stäuben.

    3.Geflügelfond sowie Sahne angießen und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Zum Frikassee geben und noch ca. 5 Min mitgaren.

    4.Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. In die vorgewärmten Königinpasteten füllen und auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Tanni73
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