Lachsfilet im Salzbett

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfisch frisch 400 gr.
grobes Salz für die Auflaufform etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,7 g

Zubereitung

das Lachsfilet abwaschen, auf Gräten untersuchen, mit Zitronensaft beträufeln. Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen. Variiert ein wenig je nach Dicke des Lachsfilets, einfach kurz kontrollieren. Dazu reiche ich eine Sauce Bernaise und Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet im Salzbett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsfilet im Salzbett“