BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 600 Gramm
Sesamöl 1 Esslöffel
Limette 1
Kokosflocken 50 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Spargel grün 250 Gramm
JOGHURT DIP :
Joghurt natur 250 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Das Lachsfilet in Portionsstücke teilen & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen.

3.Den Fisch mit Sesamöl & Limettensaft bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen & 10 min. backen. In der zwischen Zeit den Dip zubereiten.

4.Lachsfilets aus dem Ofen holen & die Kokosflocken auf den Lachsstücken verteilen. Den Spargel schälen & mit zu dem Fisch legen.Den Fisch mit dem Spargel zurück in den Ofen geben & weitere ca. 8 Minuten backen.

5.Ich habe dazu Wildreis & einen Joghurt Dip gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS“