Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 600 Gramm | 
| Sesamöl | 1 Esslöffel | 
| Limette | 1 | 
| Kokosflocken | 50 Gramm | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
| Spargel grün | 250 Gramm | 
| JOGHURT DIP : | |
|---|---|
| Joghurt natur | 250 Gramm | 
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas | 
| Petersilie frisch gehackt | etwas | 
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. - 2. Das Lachsfilet in Portionsstücke teilen & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen. - 3. Den Fisch mit Sesamöl & Limettensaft bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen & 10 min. backen. In der zwischen Zeit den Dip zubereiten. - 4. Lachsfilets aus dem Ofen holen & die Kokosflocken auf den Lachsstücken verteilen. Den Spargel schälen & mit zu dem Fisch legen.Den Fisch mit dem Spargel zurück in den Ofen geben & weitere ca. 8 Minuten backen. - 5. Ich habe dazu Wildreis & einen Joghurt Dip gereicht. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 















Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS“