Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
JOGHURT DIP : | |
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Joghurt natur | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Das Lachsfilet in Portionsstücke teilen & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen.
3. Den Fisch mit Sesamöl & Limettensaft bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen & 10 min. backen. In der zwischen Zeit den Dip zubereiten.
4. Lachsfilets aus dem Ofen holen & die Kokosflocken auf den Lachsstücken verteilen. Den Spargel schälen & mit zu dem Fisch legen.Den Fisch mit dem Spargel zurück in den Ofen geben & weitere ca. 8 Minuten backen.
5. Ich habe dazu Wildreis & einen Joghurt Dip gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS“