BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS

Rezept: BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS
80
00:15
1
621
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Lachsfilet
1 Esslöffel
Sesamöl
1
Limette
50 Gramm
Kokosflocken
Salz & Pfeffer
250 Gramm
Spargel grün
JOGHURT DIP :
250 Gramm
Joghurt natur
Schnittlauch frisch gehackt
Petersilie frisch gehackt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS

Matjessalat mit Paprika
Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

ZUBEREITUNG
BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Das Lachsfilet in Portionsstücke teilen & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen.
3
Den Fisch mit Sesamöl & Limettensaft bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen & 10 min. backen. In der zwischen Zeit den Dip zubereiten.
4
Lachsfilets aus dem Ofen holen & die Kokosflocken auf den Lachsstücken verteilen. Den Spargel schälen & mit zu dem Fisch legen.Den Fisch mit dem Spargel zurück in den Ofen geben & weitere ca. 8 Minuten backen.
5
Ich habe dazu Wildreis & einen Joghurt Dip gereicht.

KOMMENTARE
BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS

Benutzerbild von Test00
   Test00
Köstlich. Selbstgemacht und gut gemacht. LG. Dieter

Um das Rezept "BiNe` S LACHSFILET MIT KOKOS" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung