Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 250 ml |
rote Linsen | 120 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Tomatenmark | 4 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Oregano | 1 Priese |
Reis roh | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Linsen in Wasser kurz garen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in dicke Würfel schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Tomatenmark unter die Zwiebeln rühren, die Linsen und die Gemüsebrühe dazugeben und alles zum Kochen bringen. Die Zucchini dazufügen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Oregano abschmecken. Dazu den Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****h
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Linsen“