Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel z. füllen | 8 |
Butter | 20 gr. |
Zwiebel geh. | 1 große |
Petersilie geh. | 1 Bund |
Steinpilze geh. | 200 gr. |
Appenzeller Käse ger. | 100 gr. |
Eigelb | 2 |
Salbeiblätter | 8 |
ÖL | 4 EL |
Weißwein | 2 dl |
Salz - Pfeffer - Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Füllung die Zwiebel in Butter glasig dünsten, Petersilie u. Pilze hinzufügen, 5 MIn. dünsten u. auskühlen lassen. mit Appenzeller u. Eigelb vermischen u. würzen. Die Füllung auf die eine Hälfte des Schnitzels geben, mit einem Salbeiblatt belegen u. die andere Hälfte des SChnitzels darüber klappen u. mit Zahnstocher verschliessen. Die Schnitzel außen würzen u. im heißen ÖL auf beiden Seiten gut anbraten. Hitze reduzieren, nach u. nach den Wein zugeben u. die Schnitzel ca. 15 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel Appenzeller Art“