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Gefüllte Kalbsschnitzel Appenzeller Art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel z. füllen8
Butter20 gr.
Zwiebel geh.1 große
Petersilie geh.1 Bund
Steinpilze geh.200 gr.
Appenzeller Käse ger.100 gr.
Eigelb2
Salbeiblätter8
ÖL4 EL
Weißwein2 dl
Salz - Pfeffer - Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Füllung die Zwiebel in Butter glasig dünsten, Petersilie u. Pilze hinzufügen, 5 MIn. dünsten u. auskühlen lassen. mit Appenzeller u. Eigelb vermischen u. würzen. Die Füllung auf die eine Hälfte des Schnitzels geben, mit einem Salbeiblatt belegen u. die andere Hälfte des SChnitzels darüber klappen u. mit Zahnstocher verschliessen. Die Schnitzel außen würzen u. im heißen ÖL auf beiden Seiten gut anbraten. Hitze reduzieren, nach u. nach den Wein zugeben u. die Schnitzel ca. 15 Min. braten.

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    Rezept von h****n
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