1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Poree Suppe

Käse-Poree Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Lauchstangen3
Zwiebel gewürfelt1
Butterschmalz30 Gramm
Champignons Konserve1 Dose
Brühe1 Liter
Schmelzkäse150 Gramm
Schmelzkäse mit Gewürzen150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderhack in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebel dazu bis sie glasig ist, anschließend den in Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben und anbraten.

    2.Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Dies alles 20min köcheln lassen.

    3.Beide Schmelzkäse dazugeben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, nicht mehr aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Poree Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich