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Hühnersuppe

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch1
Markknochen1
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Porree1 Stange
Möhren2 Stück
Sellerie frisch½ Stück
Ingwer frisch1 Stück
Blumenkohl tiefgefroren gegart4 Stück
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt5 Teelöffel
Curcuma1 Prise
Meersalz1 Prise
Zucker1 Prise
Maggikraut etwas
Lorbeerblatt3 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Reis oder Nudeln etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.4 Liter Wasser in einen Topf geben. Suppenhuhn, Markknochen, Beinscheibe, Sellerie ,Ingwer, Lorbeerblätter und Maggikraut hinzugeben. Mit Pfeffer und Meersalz würzen. Das ganze 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Porree in dünne Scheiben schneiden. Möhren in kleine Würfel schneiden

    3.Nach ca. 1 Stunde Suppenhuhn und Bandscheibe herausnehmen und mit klaren Wasser abspülen. Danach das Fleisch in kleine Stücke zerlegen. Die Suppe durch ein Sieb oder durch ein Küchentuch filtern.

    4.In die gefilterte Suppe das geschnittene Gemüse hinzugeben. Auf kleiner Flamme das Gemüse weich kochen. Die restlichen Gewürze und das zerlegte Fleisch hinzugeben.

    5.Reis oder Nudeln separat abkochen. Anschließend die Suppe mit Petersilie servieren.

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